皆様こんにちは

このところ連日25℃を超える暑い日が続いております

ハウスの中も30℃近い温度で暑い中の作業

好天に伴ってトマトの収穫も大量になり、収穫と出荷に追われています


現在のハウス内の様子


選果場にたくさん積まれたトマトの段ボール

さて、先日、「’13食博覧会・大阪」が10日間インテックス大阪にて行われ、
当社も5/2(木)に参加してきました



「とまとゼリー」の試食PRと現在開発中の「すいかゼリー」の試食モニターを
行いました。
1,200食の試食があっという間になくなり、その人出の多さにビックリしました

今回出店していたブースは鳥取県の技術PRというブースで、販売は出来ないブースだったので、
試食されたお客様から「販売してないの?」という声をたくさんいただきました

バックのステージにて2回PRタイムがあり、倉吉市のマスコット「くらすけくん」ととまとゼリーをPRし、
試食配布とお楽しみ抽選会を行いました

直接お客様の声を聞くことが出来、とてもよい機会となりました

このような機会があればまた参加してみたいと思います
スポンサーサイト
- 2013/05/14(火) 17:35:43|
- 日記
-
-